Наткнулся вот

«PR-директор Олега Газманова, Павел Андреев рассказал NEWSru.com, что около полутора десятков московских, и региональных каналов и радиостанций отказались пускать этот клип в эфир. На радиостанциях говорят, что песня «неформатная», а на телевидении хотя прямо и не отвечают отказом, но предлагают подождать, когда какой-нибудь другой канал поставит ролик в эфир.»

А ведь пятилетка уж минула…

Рубрика: Музыка. Bookmark the permalink.

4 комментария: Наткнулся вот

  1. vladimir:

    Когда просмотрел клип — подумал: ну все, дежавю, я ведь его когда то уже слышал и (или) видел. Прочитал про пятилетку, обратил внимание на адрес ссылки, и понял, блин, а ведь это было в 5-м году. Честно говоря, ни песня, ни клип не произвели на меня ни эстетического, ни эмоционального впечатления. И вообще, я считаю, что надо делать, а не говорить то, что пересказано много раз. Эта его песня — его отношение к происходящим событиям, у многих людей отношение схожее. А вот сделать так, как четвертый:

    {Как учились молчать.
    Ученики школы Тендай учились медитации еще до того, как Дзен пришел в Японию. Четверо учеников близкие друзья, обещали друг другу хранить молчание.
    Первый день молчали. Их медитация началась благоприятно, но когда пришла ночь и керосиновые лампы стали совсем тусклыми, один из учеников не смог сдержаться и крикнул слуге: «Поправь эти лампы!» Второй ученик удивился, услышав, что первый заговорил.
    «Мы договорились не говорить ни слова,»- заметил он.
    «Вы, болваны, чего вы разговариваете?»- спросил третий.
    «Один я молчу,»- подумал четвертый.}
    — не в смысле «промолчать», а в смысле сделать хоть малое, но конкретное дело.

    • WarYag:

      в Вашем комментарии прослеживается дихотомия «действие — слово», причём действию приписывается полезность и эффективность, а слову — бесполезность, неэффективность и вообще пустая трата времени. Здесь, как минимум три пункта, по которым можно возразить:
      1. Действие и слово дихотомией не являются.
      2. Бывают ситуации, когда слово эффективней и полезней действия.
      3. По Вашей же логике, Ваш комментарий и есть «говорение того, что пересказано много раз»…

  2. Videss:

    Пару лет назад видел этот клип. Увы, может, он и актуален в политическом отношении, да вот — и тут я полностью согласен с Vladimir’ом — не оказывает ни эстетического, ни эмоционального воздействия. Примитивненький какой-то… И я тут подумал: может, это PR-ход Газманова. Согласитесь, ну вот хочеться посмотреть клип, который не хотят пускать в эфир :)

  3. vladimir:

    WarYag: прошу прощения за мою безграмотность, но я совершенно не знаю значение слова дихотомия.
    Наверно я не ясно выражаюсь, но ничего не хотел я приписывать ни действию, ни слову и про трату времени тоже не приписывал.
    К сожалению я не правильно понял цели высказывания уважаемого Videss, вернее сначала не понял совсем, и для того чтобы понять я высказал свое отношение. Тогда по реакции человека можно или будет понять, что он хотел сказать, или он сам скажет.
    По пункту 2 — я с Вами совершенно согласен.
    По пункту 3 я Вас ник чему не призываю, а высказываю свое отношение по конкретному случаю. Часто бывает как по маяковскому:» слова у нас, до важного самого, в привычку входят, ветшают как платья…»
    Videss: запретный плод всегда……

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *